Феерическое шоу

Месяц назад в нашем 4В классе было объявлено о проведении яркого, зажигательного шоу талантов «Удиви меня». В течение этого времени ребята репетировали танцевальные номера, готовили сценки, разучивали песни и музыкальные композиции, тренировались для представления спортивной разминки. Наконец, долгожданный вечер настал. Девчонки надели самые красивые наряды, мальчишки приготовили все необходимое: принесли синтезатор, установили барабаны, настроили гитары.

И началось… Лера сыграла на синтезаторе заводной «Танец дикарей», Лиана исполнила на скрипке «Старую французскую», Рома и Паша на гитаре проиграли «Блюз- рок», а Женя отбарабанил «Рок-композицию». Группа девчонок представила зрителям танец-сценку «Хочу хулиганить». «Художники» предложили игру «Бумеранг». Футболисты провели с залом мини-тренировку. Шахматисты и теннисисты рассказали и показали, как легко научиться играть в теннис и шахматы. Боксеры показали несколько точных ударов. Рома у всех на глазах смог разбить одним ударом доску.

В завершении феерического шоу ребята поздравили мам с прошедшим праздником, исполнив трогательные и нежные песни, проиграв юмористические сценки.

Все присутствующие остались довольны и разошлись в приподнятом настроении.

Отзыв о празднике родителей. Наталья Федоровна Роденко: «Каждый день мы, родители, большую часть времени проводим на работе, вечером куча домашних дел, помощь  в подготовке домашних заданий. Так проходят дни, недели… Детки растут… Многие из них посещают кружки, секции, школу искусств, а мы это лишь издали наблюдаем. Радуемся очередному полученному диплому, награде и т.д. А тут, благодаря нашему классному руководителю и ее безграничной любви к нашим детям, мы все дружно смогли увидеть какие у нас замечательные дети. Каждый номер шоу талантов «Удиви меня» сопровождался интересными фактами о данном виде спорта или искусства, и надо признаться, что многое было услышано впервые. Атмосфера царила дружеская, даже можно сказать - семейная. Даже самый «шалопай» смог себя проявить и раскрыть с другой стороны! А видели бы вы  глаза наших ребят, когда они с упоением и гордостью рассказывали  о своих достижениях, а то, как  спортсмены демонстрировали «гроздья» своих медалей, вообще не передать словами! Самый трогательный момент, как всегда был в конце, когда все дети вышли и спели финальную песню «Мама». Слезы стояли в глазах, даже папы были растроганы! В следующем году наши ребята перейдут в среднее звено, станут взрослее, серьезнее и было бы здорово, если то, как смогла сплотить между собой их Ольга Семеновна, протянется сквозь года, и взаимное уважение, сопереживание  и  поддержка останутся на том же уровне. Побольше бы таких светлых, замечательных, радушных вечеров, в которых нет атмосферы соперничества или соревнования, а лишь переполняет гордость, царит взаимопонимание и любовь!»